热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 招商

TOP

年产100万套汽车盘式制动器生产线建设项目
2019-10-16 17:58:56 来源:农权交易网 作者:王芳 【 】 浏览:252次 评论:0
项目图片 项目概述

规划占地面积60亩,建设汽车盘式制动器生产线3条,其中轻型车盘式制动器生产线1条(轿车、小型车、新能源车等),重型车盘式制动器生产线2条(载重车、大客车、公交车等),建设加加工中心、数控技床、制动钳总成装配线、制动器惯性试验台等主要生产检测设备30台(套),其中进口设备2台(套),输送带式连续清洗机、制动盘动平衡机,本项目需要的主要原辅材料有钢材、生铁、铝锭及其他材料,全部从市场采购。项目总投资3亿元,其中固定资产投资2.5亿元,流动资金0.5亿元。技术水平是国内先进。

收益时间 7年 收益分析

项目总投资3000万元,其中固定资产投资2.5亿元,流动资金0.5亿元。工程建成后,正常年份年可实现净利润4544万元。投资利润率15%,投资利税率24%,静态投资回收期7年。

技术要领

大田县位于福建省中部,连接內陆与沿海的省道二级公路“305”、“212”线线贯穿全境,省级铸造产业基地距泉州150公里,至厦门200公里,到福州280公里,已建成的“泉三”高速公路在大田境内已通车的有四个互通口。现有电力以110KV为主网架,35KV、10KV为主要配电的合理网络布局,电力供应有保证。大田县矿产资源丰富,是全国首批百个重点产煤县、省内五大重点铁矿区之一。

项目优势

随着我国汽车工业技术的发展,特别是轿车工业的发展,在重型汽车轿车化的配置要求,重型车使用气压盘式制动器器已经十分普遍。(1)在轿车、微型车、轻卡、SUV及皮卡上,随着高速公路等级的提高,乘车档次的上升,特别别上国家安全法规的强制实施,前后轮都用盘式制动器是趋势。(2)在大型客车上,北京公交电车公司、上海公交、武汉公交、长沙公交、深圳公交、广州州公交等公司,都在使用为大客车匹配的气压盘式制动动器。盘式制动器的特点:盘式动器散热快,重量轻,构造简单,调调整方便。特别是高负载时耐高温性能好,制动效果稳定,热稳定性、水稳定性好。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:年产100万套汽车盘式制动器生产线建设项目 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇年产500万平方米建筑陶瓷生产项目 下一篇象山高山户外运动避暑养生度假区..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图