热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 招商

TOP

电商智能中心仓建设项目
2019-10-16 17:58:55 来源:农权交易网 作者:王芳 【 】 浏览:83次 评论:0
项目图片 项目概述

规划面积约8800平方米,通过购置重型堆垛机、轻型堆垛机、空中悬挂小车EMS、潜伏式AGV、牵引式AGV、叉车式AGV、背负滚筒式AGV穿梭车、新型长距离高速分拣机等智能化设备,建建设集自动化立体仓库、生产线输送设备AGV自自动化引导、自动化分拣系统、自动化控制系统为一体电商智能仓储,为双创园区电商企业提供收货、验货、上架、包装、发货以及物流售后等智能化的仓储管理。 智能仓储的出现使“静态仓库”变成了动态仓库”。在储存的同时,可以对货物进行必要的拣选、组配,并根据具体需要,有计划地将库存货物按指定的数量和时间要求送到合适的地点,满足均衡生产的需要。

收益时间 1-2年 收益分析

项目建成达产后,实现年销售收入3亿元,年利润5000万元,预计投资回收期为1-2年。

技术要领

随着货物数量的增加以及出入库频率的剧增,这种模式会严重影响了正常的运行工作效率。在这背景下,服务于电商物流的自动分拣与智能化仓库越来越受到大型电商的青睐与追捧,已成为商家的必争之地。

项目优势

近年来,大田县电商产业呈现井喷式发展,全县有注册电商企业142家,仅2016年1-9月份就新增78家, 电子商务网店2000多家,电子商务交易额从2015年2.3亿元到2016年8亿元,网络交易额从2015年1.85亿元到2016年达4亿元。但是我县绝大部分的电商企业或网店以传统仓储为主,存在功能单设备陈旧、管理落后、仓库利用率低。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:电商智能中心仓建设项目 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇象山高山户外运动避暑养生度假区.. 下一篇闽湖(大田)乡村游艇俱乐部养生..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图