热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 招商

TOP

年产20万立方米绿色生态节能墙板项目
2019-10-16 17:58:53 来源:农权交易网 作者:王芳 【 】 浏览:76次 评论:0
项目图片 项目概述

节能墙板是利用煤矸石、铁、铅锌尾矿等为主要原材料,采用先进的水热合成工艺生产,产品具有优异的防火、隔热、隔隔音、抗折、抗弯、保温、抗老化等性能。据统计,大田县内铁、铅锌尾矿37座,尾矿存储量在1000万立方米以上。该项目能消耗大量的固体废弃物物,对节能环保有积极影响,符合国家节约资源、保护护环境的基本国策,同时改善人民居住舒适性、健康性和安全性。节能建材作为节能建筑的重要物质基础,是实现建筑节能的根本途径。发展绿色节能建材,对于中国,甚至世界都将是解决资源能源危机的最佳选择,市场场前景十分广阔。

收益时间 4年 收益分析

项目总投资2亿元。项目建成后,按照平均每平方米75元计算,年可实现产值1.5亿元,税后利润5076万元,预计投资回收期为4年。

技术要领

节能墙板是利用煤矸石、铁、铅锌尾矿等为主要原材料,采用先进的水热合成工艺生产,产品具有优异的防火、隔热、隔隔音、抗折、抗弯、保温、抗老化等性能。

项目优势

据统计,大田县内铁、铅锌尾矿37座,尾矿存储量在1000万立方米以上。该项目能消耗大量的固体废弃物物,对节能环保有积极影响,符合国家节约资源、保护护环境的基本国策,同时改善人民居住舒适性、健康性和安全性。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:年产20万立方米绿色生态节能墙板项目 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇闽湖(大田)乡村游艇俱乐部养生.. 下一篇氟化石墨生产项目

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图