热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 招商

TOP

福建(大田)机械铸造产业集聚区开发项目
2019-10-16 17:58:51 来源:农权交易网 作者:王芳 【 】 浏览:115次 评论:0
项目图片 项目概述

集聚区规划总面积23715亩,一期规划10215亩,其中建设用地5600亩,生态绿化用地1122亩,办公生活用地645亩。按照“一园多区"的产业布局,规划建设精密机械区通用装备区、资源化机械区、智能专用设备区等4个生产性功能区配套检验检测、培训、研发、维修等公共服务功能区。 集聚区位于我县上京镇东南部,距大田城区25公里,“泉三”高速公路在境內设互通口,省道“306”线、国道“356”线穿境而过,交通十分便捷。园区配套的日供水(生活用水)1万立方的供水工程已建设完成;现有一座110KVA变电站、220KVA变电站正在建设,区位优势得天独厚。

收益时间 3年 收益分析

项目建成后,可引进上百家企业入驻,具有较好的经济效益和社会效益。

技术要领

集聚区充分发挥大田县矿产资源丰富和机械铸造产业基础扎实的优势,主动承接沿海以及台湾部分铸造产业的梯度转移,对接永安海西重汽产业,努力打造先进制造业发展的重要基地。

项目优势

集聚区位于我县上京镇东南部,距大田城区25公里,“泉三”高速公路在境內设互通口,省道“306”线、国道“356”线穿境而过,交通十分便捷。园区配套的日供水(生活用水)1万立方的供水工程已建设完成;现有一座110KVA变电站、220KVA变电站正在建设,区位优势得天独厚。 大田县境内矿产资源丰富,尤其是铁矿石和煤炭储量较大(已探明煤炭储量3亿吨、铁矿石1.5亿吨),素有“闽中宝库”的的美誉。大田县机械铸造产业已有近30年的发展历史,现有机械铸造企业85家, 其中规模以上企业达32家,机械铸造产业年产值35.3亿元,利税5000多万元。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:福建(大田)机械铸造产业集聚区开发项目 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇福建三江源生态旅游区开发项目 下一篇大田土堡民俗文化创意产业园项目

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图