热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 种植

TOP

我省开展农药生产企业安全生产检查
2021-02-07 09:02:31 来源:湖北省农业农村厅 作者:佚名 【 】 浏览:470次 评论:0

  为督促农药生产企业全面落实安全生产主体责任,指导企业开展安全隐患排查和治理,省植保总站联合省农药协会于12月14日--18日组织专家对湖北泰盛化工有限公司、安道麦股份有限公司、湖北沃佳生物农业有限公司、荆门金贤达生物科技有限公司、湖北中迅长青科技有限公司、湖北相和精密化学有限公司、湖北仙隆化工股份有限公司等7家农药生产企业开展安全生产检查。

  

  

  专家组一行深入生产车间,通过查看生产设备设施、应急救援设备设施,查阅应急救援预案、安全生产相关制度与记录,现场考核安全管理人员安全管理知识等方式,对各企业安全生产落实情况进行检查,指出企业存在的问题和隐患,并提出了切实可行的整改方案。

  童军调研员强调,安全生产是企业的生命线,企业要进一步加强相关知识培训,建立完善的责任追究制,针对专家组提出的问题立即整改。同时,要高度重视新冠疫情的严峻性和复杂性,做好防控工作。

  下一步,我省将继续加强对农药生产企业安全生产的督促指导,推进企业严格落实各项安全生产制度,确保不出现重大安全生产事故。

  

  附件:


原文链接:http://nyt.hubei.gov.cn/bmdt/yw/zbzh/202012/t20201222_3101629.shtml
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇秭归县全面掀起防冻高潮 下一篇省农业农村厅办公室关于印发《湖..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图