热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 养殖

TOP

蛋鸡不可长期饲喂粉料
2019-10-16 18:00:31 来源:中国农村网 作者:王芳 【 】 浏览:362次 评论:0

  蛋鸡是比较喜欢粉料还是比较喜欢颗粒饲料呢?正常情况下,蛋鸡比较偏爱颗粒饲料。

  颗粒饲料能够有效地增加蛋鸡的采食量,从而提高养殖户的生产效益。但长期采用粉碎性饲料喂食蛋鸡,出现蛋鸡的采食量不大,而且生长发育状况以及产蛋量都不是特别理想。因此不同种类的鸡在不同生长阶段所需要的饲料是不一样的,具体数据如下:

  1、雏鸡以小米等颗粒饲料为主食,适当的喂食一些粉料。

  2、肉用仔鸦除了饲喂全价的混合粉料外,要尽量多喂些颗粒饲料,促其多吃快长。

  3、青年母鸡喂颗粒饲料和粉料均可,但在产蛋前要限制颗粒料的用量,一般以颗粒饲料和粉料各占1/2为宜。

  4、成年母鸡最好全用混合粉料,避免用颗粒料,以免其采食太多,身体过肥,影响产蛋。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:蛋鸡不可长期饲喂粉料 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇农机维修的五大禁忌 下一篇如何种养鸡蛋花

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图