热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 事件

TOP

南溪区召开示范村无害化厕所现场推进会
2019-10-16 17:57:20 来源:宜宾新闻网 作者:王芳 【 】 浏览:163次 评论:0

宜宾新闻网10月12日讯(罗聪)10月11日,南溪区召开2019年厕所革命示范村无害化厕所现场会,各镇分管领导、经办人和22个厕所革命示范村书记以及相关部门共50余人参加了会议。

图片1

全体人员首先到南溪街道石鹅村参观了SMC玻璃纲缠绕一体化式防漏化粪池安装现场,宜宾学院姚丕荣教授现场讲解安装示范、技术推广并现场答疑,使得大家对无害化一体化粪污处理设备系统的原理和安装有了一个深刻的认识。

图片2

随后在区农业农村局二楼会议室召开了厕所革命推进会,会上分别由区农业农村局工作人员对《宜宾市南溪区2019年农村厕所革命示范村实施方案》及相关业务进行讲解;财政局工作人员对项目的规范、验收管理等程序进行强调;宜宾学院姚丕荣教授对实施无害化厕所的重要性和必要性深入浅出的进行了分析。

图片3

区农业农村局分管副局长严鑫对厕所革命工作开展情况进行通报总结,并对下一步无害化厕所进行安排部署:一是严格规范程序。乡镇对改厕工作的物资采购、工程发包、施工监理、工程验收、建后运管、资金使用等全过程要严格程序、规范流程,并强化监督指导。二是严格目标督查。每月对人居环境推进工作进行联合督查并由区委目标绩效管理办公室发出督查通报。三是严格时间进度。增添措施,精心组织,全力以赴确保在11月30日前完成所有建设任务。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:南溪区召开示范村无害化厕所现场推进会 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇叙州区农业农村局党委召开主题教.. 下一篇宜宾市农业农村局举行主题教育学..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图