热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 民意

TOP

平顶山市湛河区“微心愿墙”圆了居民“微心愿”
2019-12-04 18:04:39 来源:中原三农网 作者:王芳 【 】 浏览:734次 评论:0

  (记者丁需学通讯员李冠培)我刚把心愿写到墙上,你们就来了!11月25日下午,平顶山市湛河区马庄街道华西社区居民孙耀林对上门为妻子提供义务理发服务的志愿者说。

  当天中午,85岁的孙耀林老人在社区的微心愿墙上写道:老伴儿患病行动不便,希望能有热心人到家中帮忙理发。并署上了自己的姓名、住址和电话。看到孙耀林写下的这个愿望,社区主任邱利刚立刻联系了会理发的志愿者,希望他们尽快帮孙耀林完成心愿。

  10月以来,为进一步解决群众身边的紧迫问题,华西社区在党群服务中心一楼大厅西侧布置了一面微心愿墙,鼓励有需求的居民将自己的愿望及姓名、联系方式等信息写在微心愿墙上,社区根据群众需求,及时提供帮助。

  截至目前,华西社区已经征集130件微心愿,其中90余件已经得到解决。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:平顶山市湛河区“微心愿墙”圆了居民“微心愿” 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇“俺再也不上访了” 下一篇商水县练集镇“民事村办”让群众..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图