热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 政讯

TOP

省动物疫病预防控制中心召开2020年度组织生活会
2021-02-22 15:42:17 来源:海南省农业农村厅 作者:佚名 【 】 浏览:146次 评论:0

  2月4日上午,省动物疫病预防控制中心党支部召开2020年度组织生活会,厅机关纪委负责同志全程下沉监督指导,部分中层干部列席了会议。

  会上,班子成员和支部委员按照《海南省农业农村厅2020年度基层党组织组织生活会和民主评议党员实施方案》安排,结合“专题警示教育活动”和“干部作风整顿年活动”要求,认真检视问题,广泛征求意见建议,严肃开展批评与自我批评,坦诚交流,沟通思想,互相指出存在问题,交换意见建议,进一步明确整改方向和措施,真正做到了“红红脸出出汗揭揭短”。

  

  

  

  厅机关纪委负责同志会后进行点评,既肯定了成绩,也支出了不足。他表示中心高度重视此次组织生活会,会前认真开展谈心谈话,准备充分,与会人员勇于剖析自己,诚恳地开展批评和自我批评。同时,他要求大家必须深刻认识身边案身边人身边事的惨痛教训,把自己摆进去,以案为鉴,以案促改,用心领悟“专题警示教育”活动意义,直面问题,警钟长鸣。

  最后,支部书记强调,大家必须牢牢把握政治站位,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新党章、党的十九大和省委七届党代会精神以及厅党组的工作部署安排,严格执行中央八项规定,严肃整治“四风”问题,不断增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕“一抗三防”工作重点,做到责任到位、作风到位、服务到位、技术到位和效果到位。今年是海南自由贸易港建设开局之年,是“十三五”和脱贫攻坚收官之年,必须深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于海南的系列重要讲话和重要指示批示精神,认真做好“十三五”收官工作,科学谋划“十四五”发展规划,在构建新发展格局中积极作为,努力开创动物防疫工作新局面,为加快海南自贸港建设和促进农民增收和做出新的更大的贡献。


原文链接:http://agri.hainan.gov.cn/hnsnyt/ywdt/zwdt/202102/t20210219_2935698.html
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇中央农村工作领导小组办公室 农业.. 下一篇省动物疫病预防控制中心召开节前..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图