热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 党政

TOP

农机鉴定总站、农机推广总站召开理论学习中心组(扩大)学习会
2021-02-18 16:19:18 来源:农业农村部新闻办公室 作者:佚名 【 】 浏览:431次 评论:0

        1月26—28日,农机鉴定总站、农机推广总站召开2021年第1次党委理论学习中心组(扩大)学习会。总站党委书记、副站长刘旭主持集中学习,领导班子成员及副处级以上干部参加学习。 

  在自学和集中学习环节,中心组(扩大)成员深入学习习近平总书记在中央经济工作会议、中央农村工作会议、中央政治局民主生活会、省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神和《论党的宣传思想工作》等,深入学习十九届中央纪委五次全会公报,深入学习唐仁健部长在全国农业农村厅局长会议上的讲话精神,传达学习部直属机关党委有关文件。领导班子成员及各处(室、中心)主要负责人交流了学习体会,提出了今年的工作思路和具体措施。 

  总站站长、党委副书记刘恒新指出,面对新形势新任务新要求,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,持续增强做好农机化技术支撑和服务保障工作的责任感、使命感、紧迫感。2021年,要坚决按照党中央和部党组决策部署,围绕粮食生产全程机械化、生猪生产机械化、重点区域环节机械化、农机安全生产、农机社会化服务、农机化政策落实等抓主抓重、落细落小,为加快农业农村现代化贡献力量。 

  刘旭在总结时强调,学习会紧扣立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,深化了思想认识,明确了思路举措。下一步,要继续深入学习领会党中央和部党组关于全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的决策部署,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,严格落实“一岗双责”,强化党建引领、业务发展、绩效管理和文明单位创建协同推进与考核,为促进农机化转型升级、全面推进乡村振兴提供农机鉴定、技术推广、安全监理等技术支撑和服务保障。(孙超) 


原文链接:http://www.moa.gov.cn/xw/lzjs/202102/t20210210_6361672.htm
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇强化党建引领 筑牢履职根基——中.. 下一篇全国农业展览馆召开2020年度抓党..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图