热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 党政

TOP

农村经济研究中心组织举办“农研讲堂”第一讲
2021-02-18 16:19:16 来源:农业农村部新闻办公室 作者:佚名 【 】 浏览:299次 评论:0

        1月28日下午,农村经济研究中心“农研讲堂”第一讲正式开讲。农研中心副主任陈洁、当代农史研究室主任王欧、办公室(党办)副主任陈艳丽分别就各自学习体会与大家进行了汇报交流。中心主任、党组副书记金文成,中心党组书记、副主任贾广东及广大党员干部参加了讲堂。

 

  陈洁就参加“中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班”谈了自己的心得体会,并建议大家要不断加强理论学习,提高党性修养,增强忧患意识,珍惜中心平台和集体荣誉,扛起“三农”政策研究大旗。 

  王欧就赴美国普渡大学访学一年的经历进行了分享,为年轻同志介绍了访学申请的经验以及如何准确定位研究方向,并结合自己访学期间的研究内容,以“美国农业环境保护实践与农业法案的历史演进:百年回顾与启示”为题进行了专题汇报。 

  陈艳丽以“学理论、强党性、提能力”为题,结合参加“农业农村部2020年秋季学期处级干部进修班”的所思所想,向大家作了学习汇报。 

  贾广东同志主持本次“农研讲堂”,他指出,要在点滴中积累,注重将个人成长与组织发展相结合,在各自岗位上把工作做好、做出亮点。金文成同志总结时强调,年轻干部要时刻保持危机意识,要有只争朝夕的紧迫感,把各项工作抓实抓好,要围绕中央政策开展长期不懈的研究。年轻干部要时刻将学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是“三农”重要论述作为工作学习的重中之重,促进党建与业务融合发展,推动中心党建工作再上新台阶。(郑庆宇) 


原文链接:http://www.moa.gov.cn/xw/lzjs/202102/t20210210_6361673.htm
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇全国农业展览馆召开2020年度抓党.. 下一篇*办好广校体协品牌学习活动 推动..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图